ЗИМА?
Он помыл дороги все.
Стало чисто и красиво.
НО...всё это в ян-ва-ре!!!
Если правильно я помню -
Календарная зима
На дворе стоит сегодня!!!
Ну? И где же холода?
Где Крещенские морозы?
И, простите, всё же снег?!
Кое-где цветёт мимоза,
И подснежник уж полез!
Очень странная погода...
И не скажешь, что зима.
Ей работать неохота,
Создавая холода...
Изменить, увы, не в силах
Нрав зимы. И с тем живём.
Начинает снег уж сыпать...
Терпеливы. Подождём...
( январь 2021 г.)
Свидетельство о публикации №121010808625
Всего то - 25!Вот так!
Небо не плачет, лишь
Ветерок по ушам...
Владимир Землянов 09.01.2021 16:50 Заявить о нарушении
Марго Шумилина 09.01.2021 20:34 Заявить о нарушении