Прими меня Господь
20 дек в 6:18
Действия
Прими меня Господь!
Прошу Господь, прими меня!
Прими на подвиг, не на славу.
Сегодня я совсем без дня,
Хочу спасти свою державу.
Свой разум бурный от огня,
Своё земное притяжение.
Прошу, судьбу я не кляня,
Иду к Тебе на утверждение.
Моя страна, душа без света,
И дом мой, сердце без Тебя.
Пусть в миг летит моя ракета,
Ведь Ты мой Бог, моя Родня.
Хочу спасти свои мечты.
Что в городе моем у края,
Есть много света доброты,
И там Твоя любовь земная.
Любовь, как небо дарит солнце,
Слава, где есть душе смирится.
И мир земной как в том оконце,
Где трепещи от счастья сердце.
И дай на дни Ты того счастья,
Твоей любовью обогреться.
И не придёт дурно пристрастие,
От злого духа уберечься.
Свидетельство о публикации №121010808613