Нас горы хранят, не хоронят

Нас горы хранят, не хоронят! Песня.

Воинам, павшим и выжившим в той войне посвящается.

СЕРИЯ «Афганский излом»

НАС ГОРЫ ХРАНЯТ, НЕ ХОРОНЯТ!
НАС БЬЮТ, НО НЕ МОГУТ УБИТЬ!
НАС И МЁРТВЫХ НАДОЛГО ЗАПОМНЯТ!
МЫ И МЁРТВЫЕ БУДЕМ ЖИТЬ!


Гранит холодный, тишина.
Над нами смерть.
Пей, Друг мой Добрый, пей до дна.
Нам умереть

Дано не здесь, не вышел срок,
Ещё нам жить.
Кто Любит, тот не одинок.
Суметь простить –

Тех малодушных гордецов,
Им Бог – Судья.
Мы хоронили мертвецов,
И ты, и я.

Теряли Женщин и Друзей
В стране потерь.
Как тяжко жить среди людей,
Мой Друг, поверь.

Не закрывай своих ты глаз,
Дыши, дыши.
Шанс выжить есть ещё у нас,
Ты не спеши

Уйти не старым в мир иной.
Ведь мы живём.
В покой с могильной тишиной
Мы не пойдём.

Борись, ведь жизнь - это Борьба,
Вот мой приказ.
Сегодня сдохнуть не Судьба
Нам, не сейчас.

Ещё нам Милых целовать.
Ты не забудь –
Клялись жизнь Дорого отдать
Кому-нибудь. ( 1987г.)


P.S. МЫ БЫЛИ, МЫ ЕСТЬ, МЫ ЖИВЁМ!
ПУСТЬ НАС УЖЕ ПОХОРОНИЛИ.
И МЫ ДО ТЕХ ПОР НЕ УМРЁМ,
ЖИВЫЕ ПОКА НЕ ЗАБЫЛИ.


© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии