Ты, любви моей лестница

Николай Рог
19 дек в 12:24
Действия
Ты, любви моей лестница.

Повернулось солнце к облакам,
Снег пушистый сыпал мне в ладони,
Я теперь не верю своим снам,
Ты моё желание на дни исполни.

Снег небес твоя большая лестница
Белых рук твоих прохладою касание,
Ты, зима моя царица и кудесница.
Той любви не властно расстояние.

Не навесит небо сто замков,
Не завалит лестницу горой.
Ты со мною праздник для веков,
Я твой принц, и вечный в нём герой.

Так душа в волнение угодила,
Для любви открыты весь маршрут,
В той снежинке скрыта её сила,
В свой меня укутает здесь уют.

Боже мой! Какие ещё речи!
Давит сердце нежная рука,
Обняла меня так ласково за плечи,
Ты побудь со мной, не говори пока.


Рецензии