Видишь?
Вот же,навстречу.Как будто нет дела...
Как же не видишь? Ну,вот я иду,
Впрочем, куда там -иду, я бреду.
Видно,опять потерялся в толпе - одинокий.
Люди,все люди.Не смотрят.Глаза все отводят.
Кто-то толкнул,хоть не сильно.И ладно...
Как-то сложилась вся жизнь бестолково,не складно.
Шел,как и все,той дорогой широкой и чистой,
Утром весенним под солнцем горячим ,лучистым,
Шел не спеша.Все хотелось увидеть,узнать,прикоснуться,
Видно не там я свернул.И обратно уже не вернуться.
Видишь, иду я какой-то смешной,неуклюжий,
Ой улыбнулся,наверное, солнышку в луже,
Хоть не споткнись,ну,иди осторожно,
Сколько той жизни осталось... Дойди,если сможешь.
Свидетельство о публикации №121010808583