Радость
Мы бабу снежную слепили,
И оплеуха мне досталась,
В щеку - снежок мне залепили.
Как в конфетти в снежинках ёлки,
Месяц нам весёлый светит,
Смех заразительный и звонкий,
Резвятся взрослые и дети.
Колокольный звон, нам эхом где-то,
Напомнил: "Люди - помолитесь,
Чтоб жили в мире мы на свете,
В Рождество - перекреститесь!!!"
Свидетельство о публикации №121010808535