Забудьте

Забудьте всё ,чему учили в институте
В саду и школе, всё забудьте, ерунда
Лишь помните,как замотались в парашюте
Мгновения счастья,где не ведали стыда

Забудьте всё,чему когда- то удивлялись
Решали сложные задачи для кого
Оставив без ответа, ухитрялись
Достичь успеха, непонятно для чего

Оставьте в прошлом все ненужные печали
Примеры,правила,таблицы
И слова
Когда- то всё случается вначале
Когда-то глупостям нет время и числа

Лишь малость пригодится в нашей жизни
Набита странностями наша голова
Зачем заумные нужны Отчизне
Когда они со всем справляются едва

Лишь единицам нужно знание такое
Английские субтитры и права
А многим жизни знание простое
И по законам жить простого естества.


Рецензии