Зима бродила в тишине

Зима бродила в тишине,
Ей показалось снега мало,
И в ночь, на малой вышине,
Из снега тучи созидала.

Осели тучи над землей,
Снег повалил с утра не малый,
Запел вдруг ветер озорной,
Стал набирать шальные баллы.

Он сотвори тот час метель,
Ни зги не видно мигом стало,
Из снега создал карусель,
Земле потолще одеяло.

Кружит метель, поёт метель,
Уже пошли вторые сутки,
Земле готова колыбель,
Зима, метель... Совсем не шутки.
   


Рецензии