Посланник
Он неприметно находится с нами,
Идя впереди иль за спиной,
Укрывая бережно крылами.
И несмотря на непогоду,
Он рядом с нами всегда,
Проявляя большую заботу,
Укрыв зонтом от дождя.
Он терпеливо слушает нас,
Когда в слезах мы или в радости,
Вещаем, тайны скрытые от глаз,
Помогая быть жизнерадостней.
В любое время дня и ночи
Оберегает он, не скупясь,
Поддерживая в душах огонёчек,
За нас перед Богом молясь.
Свидетельство о публикации №121010808517