К чувствам прикоснувшись

Не слишком ль много слов и восклицаний.
Восторгов и стенаний.
А если замолчать и раствориться.
Не меньше удивишься.
Не нужно и бояться, если настоящие.
И если все о чувствах.
Не нужен и напор, а отпустить и дать свободу.
И также загрустить, не ощутив напора.
Какие выдохи и вдохи.
Какие могут быть тревоги.
Коль две судьбы переплелись.
Так их близки судьбы дороги.


Рецензии