Волшебные Строки...

Я чествую врождённые потоки
Чудесно  отчебученную  прыть
Замысловатость , ввергнутая в строки
Развергнет обособленную ныть

Взволнуют не краснеющие лица
Десница совершает ритуал
Незнающий печали обольстится
Польстится дать надежду , кто страдал

Воспрянут восприимчивые души
Уверовав знамению судьбы
А строки , непомерные  крикуши
Взывают честь к изгнанию  беды ...


Рецензии