Вечер с подружкой!

Моя любимая подружка
Расскажу тебе на ушко:
Тайны все и все секреты
Таковых от тебя нету!

Посидим за чашкой чая,
Этот вечер скоротаем.
Может чем то перекусим,
Сладким тортиком закусим!

Коротая с тобой вечер,
Спалим все арома свечи!
Выпьем чай,съедим торты!
Погладим сыто животы!

Ляжем вместе на диванчик,
Рядом с нами ляжет зайчик.
Вдвоем будем ты и я
Дрыхнуть сладко до  утра!

07,01,21


Рецензии