Мне сегодня 65
Мне сегодня 65!
Юбилейчик не большой -
Поздравляют все - с душой!
Говорят и говорят,
А года летят, летят...
Жизнь короче с каждым днём,
А... давайте-ка споём?!
Нет сначала чуть нальём,
А затем уже споём...
Как никак у нас веселье -
У меня блин День рожденье!
Свидетельство о публикации №121010808419
Марина Любая 09.02.2021 20:16 Заявить о нарушении