Дорогая подруга...

Дорогая подруга, жаль, назад не приехать:
Проживаешь три года в далёкой стране.
Было время по миру мотались мы вместе,
Воплощая мечты, что являлись во сне.

Есть о чём поболтать нам за чашечкой чая,
Полетят самолёты в родные края,
А пока будем жить друг по другу скучая,
В интернете общаясь ни на что несмотря.

С нетерпением жду долгожданную встречу,
Всепланетный коллапс пусть уйдёт навсегда,
Напиши мне про жизнь и приятные вести —
Настоящую дружбу не сломать никогда.


Рецензии