Когда на сердце тишина...
Как жизни прежней осмысленье,
Сомнений прошлых вышина
Уходит вниз в одно мгновенье.
Как много было встреч, разлук,
Улыбок, радости, печали,
Объятий тёплых, нежных рук,
Что с каждым разом лишь крепчали...
Недавно было иль давно...
Над этим всем не властно время...
И мною было решено
Избрать себе другое бремя.
«Что будет там?» - задашь вопрос...
Там будет жизнь, светлее прежней.
В тепле душа... Любовь всерьёз...
И снов ожившие надежды.
Там будет в сердце тишина,
Там вдохновенье взгляд наполнит.
А рядом - нежная душа
Того, кто ждёт меня и помнит...
Свидетельство о публикации №121010808388