Колокольчик

Колокольчик прозвенел
В темноте прихожей.
Искра дрогнула в вине,
На тарелке ножик.

Захлебнулся в горле вскрик,
Просиял гирляндой.
Сумасшедший краткий миг
Выдохся лавандой.

Прозвенел не в эту дверь
Колокольчик медный.
Жди, люби, надейся, верь -
Говорят, не вредно.

     22.00   8.01.2021


Рецензии