Не вместе
И мы танцуем в ритме пламени свечей.
Лишь полумрак смущенный взгляд к тебе скрывает,
И скрипка бережно спасает от речей.
И пусть бокал с вином немного подыграет,
Я все ненужные слова оставлю в нём.
И только роза потихоньку увядает,
Словно под уличным разбитым фонарём.
Прикосновения как будто обжигают,
Я чувствую дыханье позади.
Надежды и мечты в мгновенье тают,
Как тело от огня ночной свечи.
Мы с тобою не будем одни,
Расставание – путь бесконечен.
Нам с тобой не досталось любви,
Время рваные раны не лечит.
Так зачем же мы переплели
Судьбы временем нам непокорные,
Нам казалось, они о любви,
Но все попытки нелепо притворные.
Свидетельство о публикации №121010808365