я не вижу тел в воде
ты и правда плачешь?
– «Столь глаза во мгле,
сколь не могу иначе».
Ало-красно озерцо
и над ним багрянец,
застилает мне лицо –
эдакий засранец.
Черт возьми, проснись!
И взгляни в глаза мне.
Я прошу, остановись...
ведь пути назад нет.
Свидетельство о публикации №121010808350