Бэйба
Я все вершины взяла кроме той по которой бредишь
Это мой слой из одежды
Он закрывает то что внутри небрежно
Я вырываю это прямо с самого дна
Я по обрыву тебя не нашла
Сколько их было несчастных поэтов
И теперь на одного стало больше при этом
Я точно не девочка бэйба
Я точно не девочка фея
Время твоё истекло научись видеть не это
Я несу чушь потому что в ударе
Но знай лучше меня не бывает
Свидетельство о публикации №121010808211