***

Чужие жизни – дом многоэтажный,
А доступ к ним – оконный силуэт.
Но люди любопытны и неважно,
Что, в принципе, их в этом списке нет.
А без проникновения в квартиры
Нам кажется, что наша жизнь пуста.
Свои не хочется загаживать сортиры:
Для этого другие есть места.


Рецензии