возникновение Дандура из огня

возникновение Дандура из огня -
было вызвано в тьме таинством Вселенной -
Нинур им любовалась до темна -
пока он грел её незыблемым мгновеньем!

авторская фотокартина - возникновение Дандура из огня в храме богини Нинур


Рецензии