***

Вновь небосвод завешен облаками –
Дождь занавески новые плетет.
Я обойти хочу его горами,
Но погруженье в осень не дает.
Разносят капли запахи земные
И растворяют в тонких ручейках.
Приятно быть на солнышке в горах,
Но существуют чувства дождевые.


Рецензии