Он тот же...
Ты любишь всех Ты исцеляешь всех
я знаю Ты всегда один и тот же
Ты в сердце свет даешь что б не объяла тьма
крошится камень и ткется полотно
любви и доброты сердечка моего
не страшен путь когда иду с Тобою
не страшен путь тернистый для меня
я за Тебя держусь своей рукою
Ты проведешь меня на небеса
там нету горя нету зла
там вечная любовь и доброта
Свидетельство о публикации №121010808187