Ну вот и он! Пришёл! Я встретил!

Ну вот и он! Пришёл! Я встретил!
Две тыщи двадцать первый год!
Ночь пролетела - не заметил
как  этот праздник этот весь прошёл.

Встречал я трезвый -ну непьющий)
Про алкоголь давно забыл.
На год прошедший был я злющий -
и всё ж  шампуня пригубил.

Потом я ничего не знаю.
Очнулся утром или днём...
и где - я сам не понимаю.
Душа горит внутри огнём,

И как-то ломит поясницу,
болят колени, дрожь в руках,
крошки салата на ресницах
и слабость чувствую в ногах.

Лежит под ёлкой антитело
В таком же виде как и я.
Душа так праздника хотела!
Ну вот и праздник... Тяжко, бляя...

Нещадно сыпятся иголки
И ёлку сушит- хочет пить.
А ей стоять ещё так долго!
До лета даже может быть.

Ну что ж, налью себе и ёлке!
Продолжим праздник  в десять дней )
И антитело из под ёлки
Икая просит- мне налей!

Болят колени, бок и гланды.
Ползу я к влаге чуть дыша.
За мною тянется гирлянда
Событий праздничных шурша.


Рецензии