Чудовище пишет красавице стихи

Я бы напился крови твоей из п*зды,
Я бы закапал глаза твоими слезами,
Я бы спас тебя ото тьмы.
Не делай мне больно, прошу —
НЕ МОЛЧИ!

Я бы сожрал твою боль!..
Со всеми её потрохами,
Одна из которых — любовь —
Не дающая покоя в виде мечтаний,
Терзающая вновь и вновь!


                8 января 2021


Рецензии