Спокойная уверенность в себе...
Спокойная уверенность в себе,
Разумный труд и собранная воля –
Залог успеха в будущей судьбе,
Достойная и правильная доля.
Как хорошо идти своим путем,
Хотя бы и с мечтой о невозможном!
Прекрасна жизнь в цветении своем,
Когда она восходит на подъем,
Порвав с печальным, темным и тревожным.
Но быть счастливым можно лишь вдвоем –
И навсегда, пусть даже только в прошлом.
23 апреля 2003
Свидетельство о публикации №121010808124