Страсть по любви...
Поцелуя срывая негу...
Целиком подчинясь твоей власти,
Улечу до седьмого я неба...
Твоих губ прикоснусь я нежных,
Затрепещет волнами тело.
Я хочу тебя чувствовать вечно.
Я прошу - в этой страсти будь смелым...
Тёплых, влажных, родных поцелуев
Не хватает мне, как дыхания.
Шепот твой и объятья люблю я.
И от ласк потеряю сознание.
И в сплетении тел я свободна,
Я душой в небеса улетаю.
Взрыв за взрывом, волной очередной -
Я в блаженственной неге растаю...
Я в тебе растворясь ежечасно
Даже мыслями, страстью наполнюсь.
Будет наше дыхание частым
От любви и желания долго...
Наготою своей я прикроюсь
И тебя заключу я в объятья.
Свою страсть пропитаю любовью...
Назову ее «трепетным счастьем»...
Свидетельство о публикации №121010808083