Губки ребенка

Губки ребенка,розовым бантиком
Сами сложились в сладостном сне.
Спит мой сыночек,с вечера сладенько,
Что бы веселым быть в завтрашнем дне,

Чамкая губками,зайчик мой славненький,
Что то лепечет невнятно во сне.
Может,что снится ребеночку,мало ли...
Может сказать что то хочет он мне?

Любимый мой,сладенький,милый сыночек
Вырос ты!Быстро время летит
Станешь ты взрослым,ещё лет пятОчек.
Из отчего дома ты "улетишь"

Своё укачаешь дитя в колыбели,
Обнимешь супругу и сладко заснёшь.
А я вспомню вновь себя у постели...
Как целовала пряди волос.

Как песни певала тебе в колыбели
Качая кроватку,ночью без сна.
Знаешь, сыночек,ты будешь со мною!
Даже если в квартире я буду одна!

А сейчас ещё милый, ты все же ребенок,
Есть ещё время побыть нам вдвоем!
Я наслаждаюсь тобою с пеленок.
Любимый,бесценный,ты сердце мое!


Рецензии