Кратко о себе...

Читаю между строк,
Играю между струн.
Бываю очень строг,
Коль что не по нутру.

Все вижу по глазам,
По тону слышу фальшь.
Добро - души бальзам,
Способен на реванш.

Дано - не унести,
Кто жаждет - с тем делюсь.
Противник всякой льсти,
К духовному стремлюсь.

Избрал срединный путь,
Ненужное - изжил.
Познав сей жизни суть,
Себе - не одолжил.

Завесу приоткрыл,
Чуть-чуть поведать смог.
Имея пару крыл,
Читаю между строк.

08.01.2021.


Рецензии