93 Борюсь с вирусом
Не бреюсь уже месяц, не стрегусь
Ведь я боюсь заразного ковида
И от него, как могу, берегусь
Я в доме за забором "заховался"
Набрал продуктов аж на год
Хочу чтоб вирус не пробрался
Чтоб не болел им российский мой народ
Свидетельство о публикации №121010800800