Я вернусь. Озеру Куйто посвящается
И снова в твои воды окунусь!
Пройду по пляжу,передам приветы,
И с водой свежайшей обнимусь!
Вновь соединюсь с тобой в едино!
Буду целовать твою волну!
Любоваться северным простором!
Отдыхать на теплом берегу!
Шептаться буду с летними ветрами,
И травы луговые собирать.
Все лето в твоей нежности купаться
И волны всей душою обнимать!
Ты будешь мне нашептывать прибоем,
Сказки на песчаном берегу.
Слышу голос твой в душе, не скрою...
Зовешь меня?Я скоро прибегу!
Свидетельство о публикации №121010807955