Пирамида капиталистической системы
Религия - наркотик для народа,
А государство - синдикат монополистов.
"Но как говорится, в семье не без урода" -
Говорит средний класс, глядя на оппозиционистов.
ПРОЛЕТАРИЙ
Я работаю чужими орудиями в чужом помещении,
На земельном участке или другом объекте,
В центре города происходит обогащение,
А у меня оренда, квартплата и угроза сокращения.
КРЕСТЬЯНИН
Одни - заматерели, обзавелись техникой,
Другие - переехали в города,
Третьих можно отнести к отшельникам,
Которых утомляет суета.
НАРКОЗАВИСИМЫЙ
На Каннском фестивале настилают
Красные дорожки. А мне бы кто белую настелил;
На войне в белых красные стреляют,
А я от армии откосил.
Свидетельство о публикации №121010807946