Наш полёт. Любовная лирика

За окном зима метёт.
Укрывает одеялом всё вокруг.
Под ногами хрустит лёд.
Не печалься моя зая, буду я тебе и сват и брат и муж..
Буду самый лучший друг..

Да родная-это средняя Россия.
Край мечты,возможности,надежды.
Где просторные поля и полноводны реки.
Где есть самый чистый лес.
Государство, что хранит наш Господь Христос Мессия.
Та земля,где совершалось множество чудес.

Где народ суровый сильный, но до глубины простой.
Страшный, милый,добрый и красивый.
И такой, такой родной!

В этих мы местах родились.
Повстречались и влюбились...
Много испытаний здесь прошли!
И в конце концов друг друга мы нашли!

Как сейчас я помню нашу встречу!
Был обед, а может быть и вечер..
Как сейчас могу я с точностью сказать?
Ведь мгновенье встречи невозможно описать!

Разве можно описать тот взгляд которым ты убила?
Нет не ранила, а в сердце поразила!
Как нежна была твоя улыбка,
Как мой пульс вдруг участился шибко...

Многое с того момента мы прошли!
Побывали где только можно..
И в разлуке мы терпели, сколько не влюблённым былоб невозможно...
Но увы тебя зовёт дорога...

Знай родная я непросто здесь пишу!
Будешь ждать меня и я приду.
Я найду везде где будешь ты!
Хоть в лесах бескрайней северной Тайги!
Будешь ли ты на Кавказе, на морях,  в пустынях или ехать по калдобинам на нашем Вазе..))
Я везде тебя найду!
Прилечу, приеду, прибегу!
Потому что я тебя люблю!
Потому что это наш с тобой полёт.
Эта жизнь и есть по сути мой с тобою самолёт.
Ты мой авидиспечер)
Ну а я любимый твой пилот.

Только вместе самолёт направить сможем верно!
И в нелётную погоду вместе мы проложим курс.
Приземлится рейс в твоём аропорту, конечно, неприменно..
И внутри в нём воцариться счастье на борту...

Ну а если вдруг туман накроет посадочную полосу,
То голос твой в тумане даст мне ориентир..
И слушая тебя, я посажу наш борт.
И сохраню любви наш мир!

Ты тольки жди,  я прилечу!
Прильнёшься к моему плечу!
Прошепчешь нежно:"Никуда теперь не отпущу!"


Рецензии