Год закончен и снова пора

Год закончен и снова пора
Подводить нам с тобою итоги.
Но не вяжется всё с утра,
Да ещё не проснулись все боги.

Мы расстались, как - будто в кино,
Черно-белом, без звука и смысла,
Поливаем друг друга дерьмом,
Не оставив себе компромисса.

А казалось бы рядом он был,
Пробежал мимо как ребенок,
Краснощек и увесист увы,
Он не выпал ещё из пеленок.

08.01.2021г.


Рецензии