Мне душа говорит

Мне душа говорит-пиши!
Для завета, не для урока.
Говорит мне душа-пиши,
Чтобы я не ушла до срока!

Мне душа говорит-пиши,
О чём  знаешь, и то, что любишь
Ясным днём иль в ночной тиши,
А иначе меня погубишь.

Я диктую тебе слова,
Ты, их в рифму свою одень.
Пускай кругом порой голова,
Даже, если бывает лень!

Я не даром в тебе живу,
И слова диктую не зря.
И держу я тебя на плаву,
Чтоб жила ты, добро творя!

Чтобы словом могла помочь,
Чтобы души другие - грела,
Ведь не зря ты-Иисуса дочь-
Живи так, чтобы я не краснела!


Рецензии