Кошкины мысли
Наверно бросили меня,
Забыли свою кошку...
Закончился почти что корм,
На донышке остался он.
Его совсем немножко.
Я сплю практически весь день.
Ходить мне по квартире лень.
Взять что ли накосячить?
Цветочек может быть сломать,
С тахты подушки разбросать,
А как ещё иначе
Протест кошачий проявить?
Рассыпать что нибудь,разбить.
Одной быть,это скука.
Да нет,не буду я бузить!
Зачем свою хозяйку злить?
Но ждать такая мука...
Вдруг звук знакомый слышу я,
Это хозяюшка моя
Домой назад вернулась!
В лицо я замурлычу ей:
"Ну дай же кормика скорей!"
Хозяйка улыбнулась.
Погладила меня слегка,
И вот уже её рука
Корм вкусный насыпает.
От удовольствия урчу!
Хотя не очень есть хочу,
Да кто ж о том узнает...
Свидетельство о публикации №121010807820