Уходят близкие от нас...
мы сделали ,чтоб нас не разлучили ? До их ухода мы хоть раз просили Бога ?,чтоб близкого вернул он снова,когда тот выходил из дома,шёл на работу ,поехал в дальнюю дорогу ,мы отпускали их спокойно ,мы понимали он вернётся,не понимали только одного ,что выходя из дома,нуждаются все люди в Боге ,препятствий много на дороге и в нашей жизни тоже препятствий будет очень много ,но все они идут нам в помощь,преодолев все трудности достойно ,Бог смысл жизни нам откроет ,пока он у людей один ,едим,работаем и спим ,хотим жить лучше ,а о душе забыли думать,забыли то что главным быть должно,её спокойствие важно ,а не машины ,дачи,на что мы жизнь свою все тратим ,стараемся побольше заработать и мир духовный исчезает потихоньку,мы о душе других уже не вспомним,чего она на самом деле хочет ,просит ,молит ,но молчит,а ведь душа с душою только говорит ,кто её знает ,тот никогда её не потеряет,такие люди на духовном плане ,всё время вместе проживают, их мысли полностью совпали ,их не пугает расстоянье ,разрыва связи не бывает ,душа с душой своею отдыхает ,о ней заботу люди проявляют,тогда её не потеряют ,Бог не отымет у тебя её ,когда ты с нею за одно и тоже ,все мысли отправляешь к Богу.... Подумайте всегда о вечном ,материальное всё тленно , а вот душа людей ,источник света ,ищите и храните только это ,чтоб вечно жить на белом свете .
Свидетельство о публикации №121010800782