Когда непруха
И заедает бытовуха,
Накатывает депресняк
И, в общем, полная непруха.
Тогда нужна альтернатива.
В себя былого заглянуть,
Чтобы набраться позитива,
И настроенье подстегнуть.
Всё как в былые времена.
Куда бы нас не заносило
Стакан, 0,7 "три топора",
Ну и в томате "братская могила"
Свидетельство о публикации №121010807771