Корбут-Фрумович Вторая молодость...

Он ко мне, что искренне ликую, Будет по-отечески не строг.
       И подарит молодость вторую
                Мне и всем, кто первую сберёг!
                - Татьяна Корбут
 http://www.youtube.com/watch?v=3PT8Hv65PYE  Татьяна Корбут,
  - Вторая молодость..., муз. и исп. #СамуилФрумович
Молодость мне хитро подмигнула,
В дальние, мол, улечу края.
И уже почти, что упорхнула,
Не желая слушаться меня.

Превеликий, милосердный, Боже!
Обращаясь к мудрости твоей,
Понимаю, что всего дороже,
Счастье наступивших, новых дней.

Постою, как путник одинокий,
Я на перекрёстке трёх дорог.
Уходящей молодости сроки,
Отодвинуть, кто бы мне помог.

Сладко просыпаясь на рассвете
В благодати солнечных лучей,
Верую, за молодость в ответе
Только Бог и нет Его главней.

Он ко мне, что искренне ликую,
Будет по-отечески не строг.
И подарит молодость вторую
Мне и всем, кто первую сберёг!
 Видео из интернета... 08-01-21 Самуил Фрумович


Рецензии
Восторгу моему нет предела Маэстро!!! Талантливо до бессознательного состояния!!! Я пребываю в феерическом восторге и не могу наслушаться!!! Какое чудо, Самуил!!! И, как всегда, оформление красивучее!!! С Рождеством Христовым!!! Приседаю в поклоне!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   09.01.2021 13:07     Заявить о нарушении
Спасибо, мой соавтор дорогой...
В Поэзии порой я растворяюсь... в веках и прелестях не разбираюсь...
иду я за кудесницей Душой, которая и есть всему виной...
Пред Ней, как перед Богом... Преклоняюсь...

Самуил Фрумович   09.01.2021 20:47   Заявить о нарушении