Так вот

Как много хочется сказать
Тебе, родная, глядя прямо
В твои бездонные глаза...
Но жизнь, увы, не без изъяна -

Не все желания свои
Мы можем выполнить, мечтая.

В саду не свищут соловьи,
Когда кругом зима седая
И роза сладкий аромат
Не источает утром ранним...

Никто из нас не виноват,
Что мы с тобой друг друга раним -
Невольно, может быть, и всё ж -
Из головы не отпуская.

Не правда это и не ложь,
А жизнь паскудная такая.


Рецензии