Раньше было много другов

Раньше было много другов
А теперь ни одного
Раньше было много и подругов
А теперь ни одного

Ааа
Ааа
Ааа

А без Бога просто невозможно
Очень больно жить душе
Но гораздо веселей мозгам
Если что-то сделал сам

Ааа
Ааа
Ааа

17.06.2020


Рецензии