Независимый Колобок

Ты не смог оправдать желаний родных
Не стал тем кем хотели они
Ты бежал по дорогам прямым
И верил в новые дни

Независимый Колобок
Всегда поднятый выше нос
Независимый Колобок
Твоё имя второе Грибос

Расскажи мне в чем твоя цель
И зачем ты взял этот путь
Покажи мне как не сесть на мель
Объясни мне толк и суть

Независимый Колобок
Заправленный лук в штаны
Независимый Колобок
Как побег от уличной шпаны

Ты не надеешься на этот мир
Он никогда не станет родным
Ты бежишь от самого себя
Где-то на небе тебя ждёт семья

Не печалься и не робей
Ты как все здесь муравей
Не грусти и не надо слёз
Ты словесный пылесос

Ты не смог оправдать желаний родных
Не стал тем кем хотели они
Ты бежал по дорогам прямым
И верил в новые дни

Независимый Колобок
Всегда поднятый выше нос
Независимый Колобок
Твоё имя второе Грибос

03.06.2020


Рецензии