Когда
Страшней становятся господ
Всех бьют до крови,рвут на части
Таков всегда раба исход
***
Когда рабы,вкусивши крови
Себя богами мнят на миг
Тогда,весь мир терзать готовы
Исходят на господский крик
***
Не понимая,что рабами
Родившись сдохнут,как рабы
Раба легко узнать делами
Они,душой своей грубы
***
В них нет ни капли милосердия
В глазах,животный,дикий страх
Они трусливы,от рождения
И невоздержаны в словах
***
Рабам,не место на престоле
Рабы,не знают слово честь
Они должны стоять в поклоне
Их от рождения,гложет месть
08.01.2021
Свидетельство о публикации №121010807712