Большой город
Большой город сам не свой
Большой город это терем
В котором обитает дух злой
Дух злой х3
Здесь всегда всё продаётся
Но любовь нельзя купить
Здесь кому-то удаётся
Очень трудно не убить
Не убить х3
Помоги мне х8
07.04.2020
Свидетельство о публикации №121010807703