Ангел

Мой персональный шпион очень и очень скучает
Слушает тишину мою и запивает чаем
Она даже не матерится - жалуется он коллегам,
Смотрит в субботу мультфильмы и восхищается снегом.

Я бы ушёл от нее давно, датчики снял и прослушку,
Вытащил все микрофоны из кружевной подушки.
Если б не танцы дурацкие вечером, перед сном
видели бы вы, братцы, как это всё смешно

Я бы ушёл, вот честно, если бы я не боялся
Что по дороге в офис она вновь сломает пальцы
Рёбра или ключицы, свалится где-то в лужу
Как же я ее брошу, если я так ей нужен?

Она без меня не выживет, это же всем понятно
В лес забредёт глухой и не вернётся обратно.
Или потратит все деньги. Знали б вы, как я измотан
Вот же чуднАя женщина, ходячая катастрофа

Так и живём, он мучается, но и не ждёт спасения
Я же пишу тайком в Нарнию донесения


Рецензии
Шикарно!!! Чудесно получилось.

Карина Райс   09.01.2021 12:07     Заявить о нарушении
Спасибо 🙏

Ната Костина   12.01.2021 22:20   Заявить о нарушении