Небо января
Что ты так нахмурилось?
То туман, то дождь
И ветры, ветры, ветры
Отголоски бури.
Солнца нет, темно
Даже снег растаял.
На тропинке гололед,
Улицы пустыми стали
Грустно начинается год.
Небо, небо, небо
Не смотри печально
Вирус ходит по земле,
Люди все в отчаянии...
Смилуйся над нами.
Небо, небо, небо
Распахни ладони,
Пропусти нам солнце
Пусть растопит лёд, и
Может вирус уйдёт.
И наступит тихая
Снежная зима.
И отступит лихо—
Небо, я прошу тебя!
Смилуйся над нами!
Пусть придет морозная
Настоящая зима!
Подари нам счастье
В праздник Рождества!
Свидетельство о публикации №121010807662