Разгулялось зло...

Белорусов насилуют  «охранители права»,
«Бывший» решил, «Гори гаром эта страна…»
Выдал карателям лицензию на расправу…
За пытки, убийства  раздает ордена.

Только в ОМОНе он видит опору,
Только в насилии находит ответ,
От гнева Народа ушел в оборону,
Но скоро получит  последний «привет».

Сотрудники в масках без знаков различья
Хватают и бьют неповинных людей.
Бьют стекла в машинах и барах столичных
И все одобряет верховный злодей.

Страна погрузилась в бездну репрессий…
Не так посмотрел, увернулся от кулака
Силовика –  «насилие над сотрудником» светит -
Суд, Лжесвидетель и новый Зэка…

Тысячи дел возбуждаются в сутки,
Судят за флаг, СМС-ку, гудок…
Штрафы, аресты, тюремные «сутки» -
Течет Белорусов безбрежный поток.

Росчерком судей наломано судеб –
«закрыть», посадить и лишить всех наград…
Ну, кто же «судью» такого осудит?
Пришла разнарядка,  стараться он рад.

Власть без контроля – тяжелое бремя…
Чуть не «долижешь» и завтра конец ….
Но приближается светлое Время
И будет открытый и честный Процесс

Над теми, кто мирных простых Белорусов
Пытал, унижал и калечить велел.
Кто увольнял, исключал их из ВУЗов
И одобрял правовой беспредел.

Тех, кто нанес НАМ душевные травмы,
Тех, кто «стучал» и бессовестно врал,
Кто клеветал через Рог  Пропаганды,
И в камерах с вшами Героев  держал.

Судить будут строго по Букве Закона,
По той самой Букве, которую вы
Избрали себе в глубине исполкомов
Для грязной, преступной, нечестной борьбы.

Режим не спасут никакие отмазки –
Поправки в Закон и «ябатькинский» Сход.
Народ перестал верить в пошлые сказки
И хочет приблизить  законный Исход.


Рецензии
Уважаемый автор! В 70-71 годах я служил в ГСВГ. На моём самолёте летал лётчик - капитан Кожедуб - Удивительный человек и асс!Более 30 лет страной правят нелюди,
которые пожирают народ и страну. Погибать никому не хочется, Но терпимость людей не безгранична. Больше половины сидят ни за что, по сфабрикованным делам. Справедливость должна восторжествовать, и все: доносчик, следователь,завязанные с делом управленцы, Сми, прокуратура должны очутиться на урановых рудниках. Пока же один праведник сидит за эту кодлу преступников.
Всего доброго!

Владимир Кузнецов 22   10.04.2021 19:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.