Мои желания
И уверен сбудутся , хоть и не легко
Сколько лет измотанных и дорог протоптанных
Можно жизнь свою снимать на большом кино...
Верю только в лучшее и друзьям советую
Если бог не дал друзей, не имей врагов
Зло ведь штука скверная , как жена неверная
И порой не знаем мы, кто на что готов...
Зла живу не помню я и поверьте легче мне
Утром просыпаюсь, на душе легко
Мы с годами крепкие как орехи грецкие
Что мечты сбываются верю я давно...
Обнимаю крепко я , сердцем всех приветствую
Не беда что верю я, в разум в чудеса
Если сильно хочется и идёшь уверенно
Вас господь услышит, ответят небеса!
Вас господь услышит ... И сбудется мечта!
Свидетельство о публикации №121010807620