Свернусь клубком

Клубком свернусь под боком у тебя,
А ты мне тихо о любви расскажешь,
Ни слова вслух совсем не пророня,
Молчанием все узелки развяжешь.

У памяти, что возвратилась к нам,
Напомнила о светлом, тихом счастье,
Добавит к долгим, зимним вечерам,
Заботливо опять своё участье.

Пусть жизнь летит, порою под откос
И мы всё чаще видим остановки.
Давно нет грусти и прозрачных слёз,
Ведь память все отбросила уловки.

А в этой тишине – теперь без слов,
Она кружи́т у нас над головами
И лучше самых нежных, добрых снов
Проносится в воображенье с нами.

Давай ещё немного помолчим,
Глаза закрыла, ангелы летают,
Мгновеньем только были лишь одним,
Любовь твоя про всё на свете знает.

Картина художницы О. Полищук


Рецензии
Замечательные стихи, Агния, очень понравились!!! Всего наилучшего желаю!!! Иван.

Иван Терёхин   21.09.2024 10:22     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый, позитивный отклик, Иван! Вдохновения и хорошего настроения!
С теплом,

Агния Андреева   21.09.2024 11:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 197 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.