Шок по-турецки!
когда проснулся и узнал
о мятеже и где?
В колыбели демократии?
В Соединённых Штатах!
Да, можно подумать, что
Реджеп Эрдоган знает, что оно
такое-демократия и потому так
страдает по поводу!
Согласитесь-смешно ведь?
Свидетельство о публикации №121010807551